第二次到訪今次要了$98/1 的普通放題,與$138的相比,只是沒有火鍋及刺身。對於我來說,為了吃熟食而來,這個價錢的確化算!我再來為的是要吃更多更多的天婦羅,特別是海老!所吃的天婦羅:蝦天婦羅日本南瓜天婦羅軟殼蟹天婦羅蕃薯天婦羅#蝦天婦羅熱辣辣,炸粉好脆,蝦肉五成熟,軟度適中,好吃!#日本南瓜天婦羅果然是日本南瓜,雖然切得較薄身,但甜味搭救!#軟殼蟹天婦羅!!本來對它沒什麼期待,因為上一次吃比較油膩,而且細細隻;今次點了一隻,同樣是細細隻,但驚喜的是:膏多到不得了!超級好味,每一口都極為甘香!真的難忘!#蕃薯天婦羅(不推介)這個令我有點失望,因為甜味不足,而且薯肉很粗糙。其他小食(部份):雞軟骨自製薄餅豉椒及清酒煮蜆蟹籽沙律味付八爪魚台北街邊螺汁燒冬菇#雞軟骨今次做得較乾身,不看好。但我相信必會是送酒美味小吃#自製薄餅味道不錯,沙律為主調,很香口,值得再試!#豉椒及清酒煮蜆豉椒炒蜆,很惹味,但蜆不見得鮮甜!清酒煮蜆,淡淡的,蜆很細小,並不看好!#蟹籽沙律青瓜絲很水汪汪,吃到滿口是水,作前菜不錯,但不建議多吃!#味付八爪魚非常欣賞,因為八爪魚極為大隻,遠遠比起超市中的大!醬汁也很多,只
第二次到訪

今次要了$98/1 的普通放題,與$138的相比,只是沒有火鍋刺身
對於我來說,為了吃熟食而來,這個價錢的確化算!
我再來為的是要吃更多更多的天婦羅,特別是海老!

所吃的天婦羅:
蝦天婦羅
日本南瓜天婦羅
軟殼蟹天婦羅
蕃薯天婦羅

#蝦天婦羅
熱辣辣,炸粉好脆,蝦肉五成熟,軟度適中,好吃!

#日本南瓜天婦羅
果然是日本南瓜,雖然切得較薄身,但甜味搭救!

#軟殼蟹天婦羅!!
本來對它沒什麼期待,因為上一次吃比較油膩,而且細細隻;
今次點了一隻,同樣是細細隻,但驚喜的是:膏多到不得了!
超級好味,每一口都極為甘香!真的難忘!

#蕃薯天婦羅(不推介)
這個令我有點失望,因為甜味不足,而且薯肉很粗糙。
必吃天婦羅
味付八爪魚
台北街邊螺
汁燒冬菇

#雞軟骨
今次做得較乾身,不看好。
但我相信必會是送酒美味小吃
送酒極佳
#自製薄餅
味道不錯,沙律為主調,很香口,值得再試!
惹味薄餅
#豉椒及清酒煮蜆
豉椒炒蜆,很惹味,但蜆不見得鮮甜!
清酒煮蜆,淡淡的,蜆很細小,並不看好!

#蟹籽沙律
青瓜絲很水汪汪,吃到滿口是水,作前菜不錯,但不建議多吃!
水汪汪的
#味付八爪魚
非常欣賞,因為八爪魚極為大隻,遠遠比起超市中的大!
醬汁也很多,只略嫌太濃味。
好味道
#台北街邊螺
吃不得吃不得!
很多沙,黑色的螺肉上有很多黑色的一點點,樣子並不討好;味道更是難以想像的怪。
最好別吃!
#汁燒冬菇
這個其實很普通,只是燒了冬菇再塗上了醬汁。
要讚的是冬菇很稔,醬很香很棒!

其餘的壽司都不錯,但最好別吃手卷,因太多太多飯了,我也嚇一跳,而且紫菜是稔的!
整體是不錯的!平價放題,值得我再來
2011-02-26
必吃天婦羅