2024-05-07 30 瀏覽
我最近去了一家居酒屋,他們提供了清酒優惠,清酒配佳餚真係賞心樂事刺生沙律配胡麻醬,新鮮的生魚片配上清爽的蔬菜,讓人垂涎欲滴。胡麻醬為整道菜提供了濃郁的香氣和口感,增添了層次感。炸白蝦仔,炸得金黃酥脆。每一口都帶來了蝦肉的鮮美和脆爽的口感,配上適量的鹽和檸檬汁,更能提升蝦仔的鮮味。刺生沙律配胡麻醬,新鮮的生魚片配上清爽的蔬菜,讓人垂涎欲滴。胡麻醬為整道菜提供了濃郁的香氣和口感,增添了層次感。汁煮牛筋,牛筋炖煮得十分入味,口感柔軟嫩滑,每一口都充滿了濃郁的牛肉香氣。湯汁濃郁而醇厚,讓人回味無窮。M9和牛肋條配炸蒜片,肉質鮮嫩多汁。炸蒜片為整道菜增添了香脆的口感和獨特的蒜味,與牛肉的鮮美相得益彰。海皇卷:這道海皇卷是一道壽司卷,裡面包含了海膽、赤蝦和蝦膏。海膽帶有濃郁的海鮮味道,赤蝦鮮美多汁,蝦膏增添了豐富的口感。整個卷子口感豐富而滿足,每一口都充滿了海鮮的鮮味。