2007-04-16 9 瀏覽
慕名而至! 本非常期待可以yummy..yummy一番, 不過由於Menu全是英文, 又沒有註明餡料是甚麼, 在亂撞下order了Sunny Set及Mushroom Set。首先薯餅及薯條很新鮮, 啖啖肉很有質感, 比起麥記稍勝一籌, 只是略嫌薯餅油膩了一點點; 鮮橙汁亦非常新鮮, 而老公那杯鮮奶口碑亦不錯。可惜個burger到食時才知道兩者差不多是同一樣東西, 內裡只有煙肉、煎蛋再加些醬汁, 只不過Mushroom Set裡多了一塊薯餅而已。由於個人不太喜歡煙肉, 所以感覺不是味兒呢!! 其實食一個餐的確唔平, 不過間唔中食下都冇乜所謂。下次一定會去試beef及chicken burger, 試一試這些澳洲出品的肉質是不是會外國的月光特別圓呢?! 唯美中不足之處是Menu內選擇比較少, 如果再加上中文翻譯並附註餡料內容就更perfect了, 起碼第一次食的人不會容易買錯吧!