2013-10-27 1304 瀏覽
一早起床不知怎地很想吃沙律,在OPENRICE留意到這間的沙律好評不錯, 特地提早出門試試這裡的沙律作早餐。可惜,去到才得知沙律11時後才供應~~一場來到,又沒吃早餐,被咖啡紙杯的外觀所吸引,MENU又有CARAMEL LATTE,身為焦糖控的忌廉貓便要了杯LARGE的CARAMEL LATTE($34)來作醒晨早餐啦!LARGE 有12OZ,足以讓忌廉貓飽肚~ 可能本身對咖啡沒有太大期望,這杯CARAMEL LATTE讓忌廉貓有驚喜! CARAMEL 味香濃,但即使沒有叫少甜也不太甜,而且帶出濃濃的咖啡香。老實就這比一般的LATTE少奶,我不是咖啡達人,不知這是好或不好,但對我而言味道是十分好啦! 另外由於咖啡較濃所以會帶有一點苦澀味,對忌廉貓來說不是問題,因為有時也喝AMERICANO的,不過喜歡喝偏奶的LATTE的人就可能會不慣啦~Anyway, I know I will be back for sure, either for the salad or the caramel latte !

可惜,去到才得知沙律11時後才供應~~

LARGE 有12OZ,足以讓忌廉貓飽肚~
CARAMEL LATTE

外賣自取
$3434 (早餐)
CARAMEL LATTE