BLACK TRUFFLE就試得多,不過WHITE TRUFFLE就真的未試過。一向鍾愛LE SALON的CARAMEL CROISSANT, 一得知它推出WHITE TRUFFLE這新品,就忍不住拉著維園阿伯食完午飯去試!白松露 WHITE TRUFFLE CROISSANT $38不知是太久沒吃還是WHITE TRUFFLE這款才是這樣,感覺CROISSANT的SIZE好似小了一個SIZE, 維園阿伯也有同感呢! 不過最重要是味道啦! 內裡的STUFFING是WHITE TRUFFLE MIX WITH CREAM AND CHEESE SAUCE, 其中一邊還有點火腿塊。 忌廉貓覺得WHITE TRUFFLE的味道比BLACK TRUFFLE比較淡, 而CREAM和CHEESE的味道好像更濃,有點蓋過WHITE TRUFFLE的香味; 不過維園阿伯就覺得味道BALANCE得很好。所以說, 食評這回事真的很主觀,只供參考 LARGE CAPPUCCINO $34這陣子因WORKLOAD大, 忌廉貓開始常常喝COFFEE並愛上。見LE SALON的和STARBUCKS價錢差不多,於

LARGE CAPPUCCINO $34
Cappuccino (Large) $34
見LE SALON的和STARBUCKS價錢差不多,於是便心癢癢要了一杯。由於維園阿伯是不喝COFFEE的,所以這杯由忌廉貓獨享囉!

雖然價位差不多,不過LE SALON的製作認真得多!! 又磨又沖又泡…即使當時只有我們的ORDER, BARISTA 都弄了好一陣子。(維園阿伯放冷箭: 大型連鎖店當然是以快為主啦,不用比也知分別在那吧…)

至於味道方面, 忌廉貓不懂品評咖啡,但LE SALON的CAPPUCCINO明顯咖啡的濃度較高而且更香。而FOAM方面只有面頭的1/3是FOAM, 忌廉貓不知這是正宗或不正宗,反正忌廉貓覺得這好一些,因為不會只喝到一肚泡

溫馨小提示: 叫SET比較划算哦! CROISSANT SET $45 (ANY OF THE CROISSANT ITEMS (EXCEPT WHITE TRUFFLE )+ CAPPUCCINO/LATTE)

Cappuccino (Large) $34