2023-09-23 608 瀏覽
幫襯了多時酒店,但唯獨酒店了大堂內的餐廳,今次趁着有空就走去試試。。。大堂午餐方面都有好幾款可供選擇,例如有(泰式/印度式/亦有西式田園沙律與及小食,但一般都不是以套餐形式上,即是不包括飲品,咖啡一杯HK$88.樽裝啤酒一杯$HK88.)今次揀是印度式乳酪咖喱羊肉配印度香飯及烤餅HK$235.大約再落單,十分鐘左右食物便緩緩,眼尾苗一苗是從龍蝦吧方向呈遞出來,有理由相信廚房部是和龍蝦吧拼在一起,食物份量足夠一個人,不會過於細份,不過就覺得羊肉比較瘦,乾柴同時發生,而且羊肉味道不算突出,感覺中中平平,印度米粒粒分明與及油酥包份量亦相對足夠⭐️⭐️⭐️當日另外叫了一杯Flat white自己就幾喜歡這個酒店出品 ,雖然份量不是太大,但豆酸味道適合自己⭐️⭐️⭐️⭐️★整體來說,如果以金鐘這個地段,難得找位歇歇腳不妨記下這處,不過職員亦有提醒由於有下午茶的緣故,2:45PM便要交枱。★

今次揀是印度式乳酪咖喱羊肉配印度香飯及烤餅HK$235.
印度式乳酪咖喱羊肉配印度香飯及烤餅
Flat white