2011-12-31 4 瀏覽
金鐘廊店鋪大執位,有不少店子都要清貨減价,生意真不易做啊!和 Cat & Qoo行了一會,想到在遠東金融中心的 Monster Burger ,誰知原來又已轉了東家,變了北海道牛奶,怪獸 (Monster Burger) 被海道驅走了 這是我試過的第三間北牛了。第一次是在 CWB 新會道的總店,食物質素及价錢都合意,但店小人多,排隊排到氣咳,只光顧了一兩次。其後北牛殺入中環,在食厦 The Loop 插旗,menu 不變,店子長長的,不大,但白白的桌椅配上大幅的玻璃窗,環境舒適多了,亦因地点對我十分就腳,幫襯了不少次。在金鐘的這間,地方更大,亦是有大大的玻璃窗,引進大量天然光,環境一流,食物種類及价錢都冇加冇減,服務員都戴上草帽,有点牧場 feel 店子正在 test run, 據說平日 lunch hour 大排長龍,相信和剛搬至 Tamar 的新政府總部不冇關係,海道老細有眼光我們点了北海道套餐,包小樽义燒湯通粉、油多、腿旦及飲品。 Qoo 要了餐肉通粉,我則点了餐肉治。义燒是中式不是日式的,但跟忌亷湯底很配,通粉亦夠彈牙,不會像一些快餐店煑得 lam pat pat 做多士的麵包
金鐘廊店鋪大執位,有不少店子都要清貨減价,生意真不易做啊!

Counter 貼上了 Test Run sign
環境光亮舒適
义燒通粉、炒旦、火腿、多士
餐肉通
至愛餐肉
做多士的麵包夠新鮮軟熟,炒旦夠嫩滑,餐肉是港人至愛,煎得香口,正

地点就脚,環境舒適,价公道,味道好,走了怪獸,來了海道, will encore
2011-12-24
  • 义燒通粉