很久沒來的至愛西餐私房菜🍽,雖然經歷了很多的困境,但依然堅持用心做好食物,實在十分欣賞😊💪先來開胃小食,龍蝦🦞燉蛋:少少份量但味道已經令人提起食慾🤤頭盤油封法國鴨🦆腿:配以白蘿蔔, 牛油果🥑, 香梨, 無花果, 柚子, 南瓜, 黑魚子不同的組合產生出複雜又令人驚喜的味道😋杏仁蟹🦀肉忌廉湯🍵:估不到杏仁作西式湯有如此獨特的味道,和蟹肉一起有著提升鮮味的效果慢煮法國布雷斯雞🐔:我朋友平時不吃雞,但今次想試這道菜,我也試了一口,果然嫰滑無比,配以黑松露菌, 蘑菇, 椰菜花, 松露菌雞汁,只可以👉🏻表達🤤🤤🤤味噌烤石斑🐟:配蜆, 意大利青瓜, 西蘭花, 馬鈴薯, 魚高湯,喜歡與的朋友這個也是不可錯過,但個人就較喜歡雞慢煮美國安格斯牛上腰西冷🥩配牛骨髓:我自己的主菜就是這個牛,味道貫徹了慢煮的嫰滑之外牛骨髓更是錦上添花有驚喜,配以紅葱, 青露筍, 薯蓉, 芥末籽汁👍👍招牌甜品椰子🥥菠蘿🍍七重奏依然令人滿足,另一甜品榛子意式冰糕看擺枱外觀已是藝術品,坦白說很多西餐或私房菜到甜品的時候已只是1件蛋糕或簡單的便算了,但Ocean的甜品一直會令我覺得主廚阿然的一絲不苟,做到完美為止的心意甜品內有朱古力慕

先來開胃小食,龍蝦🦞燉蛋:少少份量但味道已經令人提起食慾🤤

慢煮美國安格斯牛上腰西冷🥩

甜品內有朱古力慕絲, 爆谷, 鮮雜莓,最估不到居然加了茄子 ,我太太也食到嘩嘩聲,不亦樂乎😁

期待聖誔節Menu😁
龍蝦肉燉蛋