2009-07-14 129 瀏覽
有機會去新同樂食飯, 並無想像中樂而忘返的感覺。去時不過六點鐘, 太早了, 空無一人。侍應可能未熱身, 所以對於有客到可能感到訝異。我對筷子有漬, 想表達意見, 類似部長的物體已經皮笑肉不笑地說, 這是象牙筷子, 對對如是 ----- 對於如此虛偽的表情, 我的反應也慢了, 忘了回敬他:「我要北極長毛象的象牙造個播~」座位窄, 幾乎入唔到, 裝修, 係浮誇一點, 但也無可厚非。好了, 談回食物。雞燉翅湯味極佳, 但翅極軟, 不知是不是貴的貨色, 平常人會覺得無咬口, 雞肉亦理所當然地鞋晒。燒乳鴿倒是十分出色, 不過同上的西蘭花鴿肉就沒有肉味了。肘子麒麟豆腐, 所用的火腿只得一個鹹字, 幸好不靭, 但白白浪費了軟滑的豆腐。賣單是八百多元, 值不值得, 真是見仁見智。值得一提的是食食吓, 一行四人兩大兩細的大陸客來了, 打扮極街坊, 小孩們只顧玩電話game, 連翅(一人一盅)擺在眼前都唔食住。有疑似熟客的中年男女來了, 見此情況, 不足十分鐘又走了, 可能被大陸客嚇跑了。我看到, 心情變得極愉快: 扮高檔又如何? 象牙筷子又如何? 還不是睇錢份上, 人哋著短褲拖鞋入嚟, 畀得起錢, 你咪
有機會去新同樂食飯, 並無想像中樂而忘返的感覺。

賣單是八百多元, 值不值得, 真是見仁見智。

值得一提的是食食吓, 一行四人兩大兩細的大陸客來了, 打扮極街坊, 小孩們只顧玩電話game, 連翅(一人一盅)擺在眼前都唔食住。有疑似熟客的中年男女來了, 見此情況, 不足十分鐘又走了, 可能被大陸客嚇跑了。我看到, 心情變得極愉快: 扮高檔又如何? 象牙筷子又如何? 還不是睇錢份上, 人哋著短褲拖鞋入嚟, 畀得起錢, 你咪一樣涎著臉招呼人?