新年有口福,吃了兩餐高質新年飯,都是富貴朋友宴客,餐餐都攬住個肚離開,太幸福了!朋友是馬會會員,邀請大家去了山光道馬會的新會所午飯聚餐。新會所我去過好幾次,大部分時間都是來這一間「三甲」。馬會的餐廳其實一向質素都相當不錯,中餐西餐都出色,不過以往會感覺中餐廳的鑊氣不十分足,加上不落味精,跟外邊較濃味的中餐比較當然無咁「好味」,但其實健康兼原味,這樣才是現代的吃法。新會所的三甲,跟以往馬會的其他出品更上一層樓!這裡吃的是「上海菜•四川菜•麵食」,做法很本地,對於大部分顧客來說都容易接受,真材實料,有創意亦細致。至於服務就一定好,說到底,香港賽馬會的出品,真係無得彈。如果要彈,對我來說,只能嘗試在雞蛋裡挑骨頭。

2024-02-13