餐廳: 萬豪中菜廳
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
經常出遊的香港人,以往每兩、三個月便一小遊、一年甚至半載便一大遊,赤鱲角毫無懸念成為香港人的快樂「加油站」。正當大家不時將旅行掛在嘴邊,重臨兩年多沒踏足過的「加油站」,為不能飛的日子帶來了開心與驚喜的大滿足!開心與驚喜的大滿足來自「萬豪中菜廳」, 窗外盡是「加油站」迷人的燈火, 正好在開餐前重溫一下 !紫砂瓶的二十五年越山仙雕 HK$980 早已預備,心水清的朋友大概也猜到是滿足蟹粉們之夜! 幾位蟹粉帶著出走的興奮心情,等待品嚐美不可擋的大閘蟹,結果大閘蟹品質的確出色、菜餚亦有驚喜,當晚三五知己自然開心到飛起!萬豪大閘蟹推廣套餐 每位 HK$980 (兩位起)推廣期由 2021年11月2日至12月5日兩日前預訂萬譽會員可享八五折優惠 萬豪旅享家會員可享九折優惠另加大閘蟹每隻 HK$250 (每隻重約五両半)第一道前菜是滋味黃魚球 油燜箭筍 蜜餞叉燒皇。組合讓我重溫「萬豪中菜廳」叉燒皇的滋味,兼可品嚐久遺了的油燜筍,繼而又有集香脆與軟滑於一身的黃魚球,三款前菜在口感與食味方面均有著大不同,達到一次過滿足三個不同的慾望!事不宜遲,吃蟹要趁熱!套餐含大閘蟹一隻,不過建議蟹粉多預訂一隻,因為約

萬豪大閘蟹推廣套餐 每位 HK$980 (兩位起)
推廣期由 2021年11月2日至12月5日
兩日前預訂
萬譽會員可享八五折優惠
萬豪旅享家會員可享九折優惠
另加大閘蟹每隻 HK$250 (每隻重約五両半)

第一道前菜是滋味黃魚球 油燜箭筍 蜜餞叉燒皇

事不宜遲,吃蟹要趁熱!

套餐含大閘蟹一隻,不過建議蟹粉多預訂一隻,因為約五両半重的大閘蟹不單件頭足,合時蟹公的蟹膏更是飽滿、香濃軟滑,就連蟹肉也甚為鮮甜,吃得我們豎姆指與嘴舔舔,試問一隻大閘蟹又怎能滿足蟹粉呢?

第一隻大閘蟹讓我們品嚐到馥郁且流心的黃膏,豈料第二隻蟹帶來黃白摻合、儼如果凍的白膏,口感綿密細膩,黏黏的膠原蛋白慢慢在嘴巴溶化,叫人無法抗拒的誘惑!

除了花雕酒,接著的花膠鱈場蟹鉗燉烏雞即時為大家驅寒兼滋補一番!

湯色淡黃透徹,花膠、鱈場蟹鉗、去骨烏雞絲如藝術品般呈現碗中。一呷湯韻有如精燉的雞精華,清雅而不俗,不單去寒滋補,更是一道別出心裁、無負擔的湯品!

品嚐過雅緻的湯品後,隨即揭開誘人的香氣,採用了茶葉燻製的煙燻乳鴿,叫人口水大流!

乳鴿一身古銅亮麗膚色,預告了酥脆燻香的鴿皮,一咬便知無法抵擋。趁熱再蘸點淮鹽品嚐細嫩的鴿肉,頓時浮現一種夫復何求的滿足感!

個人認為紅杮瑤柱浸時蔬是當晚另一件藝術品,仿似是青玉與紅玉的雕琢。

精挑的生菜心口感極為爽脆,以蕃茄配合瑤柱高湯釋出開胃解膩的酸香,清新富創意的搭配!

一轉眼,邪惡的蟹粉稻庭烏冬出場,令我們一再興奮起來、譁聲四起!

傾出紫砂茶壺的高湯,有點不忍見蟹粉被化開,不過原來這動作又締造了另一滋味!

沾上啖啖蟹粉的稻庭烏冬,既鮮香又彈牙,咀嚼出無比的快樂!

高湯被蟹粉染成了淡黃,色澤亮麗之餘,蟹粉湯更是鮮香惹味!

溫馨提示:欲喜歡濃厚口味的蟹粉湯,高湯可酌量減少!

最後把驅寒的薑茶桃脂湯圓吃光,非常非常滿足的一個晚上!

大閘蟹的美不在話下,大廚的心思搭配令套餐每一道菜來得均衡有道,教人愈吃愈起勁,在沒法飛的日子,倒不如出走「加油站」抓緊潛藏的滋味,給自己來一頓大滿足打打氣!

萬豪中菜廳
大嶼山赤鱲角香港國際機場航天城東路 1號