2016-04-29 780 瀏覽
這裡以Stadium為主題, 餐廳環境不錯, 大之餘, 什麼類型的枱都有, 有露天座位、梳化位、bar位, 甚至半圓大枱都有齊, 還有飛鏢玩, 來hea下和朋友gathering都一流!!Baby pork ribs $148Ribs有點乾, 未夠鬆軟多汁, 如果稔滑點juicy點就更好, 但肉味頗濃, 值得一讚的是, bbq sauce甜甜的帶微辣, 十分惹味!! 而粟米一條很甜, 另一條則較淡, 沙律菜新鮮爽脆, 很不錯!!Beefy mushroom burger $118Burger份量很大, 內有洋蔥、生菜、大磨菇、芝士、和牛肉漢堡扒!! 牛肉patty非常juicy, 肉汁不斷滲出, 鬆軟可口, 肉味濃郁, 芝士處於半融狀態, 洋蔥生菜帶來爽脆清新的感覺, 減低了膩濟感, 還有酸酸甜甜的沙律醬, 令整個burger味道層次感十足, 非常好吃!! 而薯條則有點失色, 未夠香脆。Mac and Cheese $88Mac and Cheese出乎意料地芝士並非主角, 雖有少許拉絲, 但味道不太濃郁, 主角是菇菌, 黑松露味非常香濃外, 還有不少稔滑的磨菇粒, 是一個以菇味為主的
Baby pork ribs $148
Beefy mushroom burger $118
Mac and Cheese $88
Mac and Cheese出乎意料地芝士並非主角, 雖有少許拉絲, 但味道不太濃郁, 主角是菇菌, 黑松露味非常香濃外, 還有不少稔滑的磨菇粒, 是一個以菇味為主的Mac and Cheese, 想吃重芝士味的人可能要失望了。
朱古力 $38
朱古力上有綿花糖, 待一會融化了, 令朱古力變得更甜, 甚至有點偏甜, 如果朱古力味濃郁點, 甜度低點就更好。

這裡環境一流, 食物水準又不錯, 值得一試再試。到了幾次觀塘工廈的餐廳, 發覺水準絕不輸蝕, 工廈餐廳看來頗有發展潛力呢!