2018-03-19 215 瀏覽
來了好幾次,都是週六日;週日還是比較舒服,周圍的人車都比較少。這次去他們把其中一個門口改成半開放式的座位,感覺更chill,不過就要繞過街角才能入座囉。連餐牌都不用看就知道自己又要點burrito bowl,真的是吃過一次就愛上了Sour cream, guacamole, 芝士,小番茄,紅洋蔥,玉米,紅腰豆,迷你薯餅,還有最當眼的雞肉。之前幾次吃的雞肉都非·常·嫩!可是這天吃的坦白講,很柴;所幸是本人連柴柴的雞肉都很愛吃,可是水準真是沒有保持到,有點失望。還好小薯餅很脆,除了被淋上sour cream and guacamole 的部分,其他吃到最後還是脆脆的。建議sour cream和guacamole可以放在一旁,不讓食物沾到,因為玉米和紅腰豆慢慢淹沒在過多的醬裡面吃不到,很可惜啊⋯另外分享,紅磡分店做的好像比較好吃,但環境是觀塘分店更悠閒放鬆,吃完更可以去海濱公園走走~