2020-12-14 179 瀏覽
某日閒逛完觀塘海濱後,偶然發現這間cafe,見到裝廳的裝修很舒適雅緻,非常闊落,便吸引我入去品嘗。先看一看餐牌,最令我欣賞的是breakfast fantasy,光是擺盤都已經令我食指大動,蔬菜和肉類配撘均衡,沙律菜上用芒果汁調味更加甜美清新,還有石榴籽伴碟,非常特別。除此之外,還有法蘭克福腸、煙肉、菠蘿、車厘茄、大啡菇、黑松露炒蛋、parma ham和麵包等,是極級豐富的份量,即使兩人分享都十分飽肚。全部材料都在水準之上,特別覺得好吃是大啡菇配炒蛋,香氣四溢,啡菇厚肉juicy,十分出色。餐廳亦有提供daily special餐牌,可加錢轉套餐,包餐湯和餐飲,餐湯夠足料,味道濃郁,值得加錢享用。是日有牛仔骨意大利飯,意大利飯質感偏硬身有咬口,同時忌廉汁非常重,加上牛仔骨的油脂令整個飯有點膩,而牛仔骨較為細件,性價比較低。餐廳給予我有慢活的感覺,食物中餐湯和all day breakfast都令我覺得非常滿意,下次會想嘗試egg benedict,並會預留更多時間慢慢享受美食。
Breakfast Fantasy

Lunch set - 牛仔骨意大利飯