2015-03-25 2372 瀏覽
要去Manhattan,都唔一定要飛到咁遠。可以黎觀塘區,嘆一嘆,其實都可以止下渴的!Manhattan Grill & Bar 位於觀塘APM隔離的商場,地方很易搵。夜晚會比較貴,慳家的我,當然是中午黎食了!這裡的裝潢也十分美式化呢!餐前,送上一籃兩款的餐包蛋糕。十級推介的是這個小蛋糕,自家制!鬆鬆軟軟,還有核桃的口感在入面。大家可以落ORDER 時要求每人都是送上這款小蛋糕哦~~餐湯,這一天飲的是南瓜忌廉湯。色澤不錯呢!只是略嫌CREAMY咗少少啫。整體味道是OK的。凱撒三文魚沙律最重樣的是蔬菜新鮮吧?食落口「SOR、SOR」聲,就是新鮮的標誌了。而煙三文魚俾的份量也算多,大大的數塊,感覺抵食咗!店員推薦的燒豬仔骨,醬汁很足,燒得惹味!而且嫩腍適中,肉汁得以保留。如果薯條是粗薯就更好了!最後,嘆一杯即磨點漏咖啡,為這個午餐作結。香濃幼滑,咖啡值得一讚呢~~
餐前,送上一籃兩款的餐包蛋糕。
餐湯,這一天飲的是南瓜忌廉湯。色澤不錯呢!
只是略嫌CREAMY咗少少啫。整體味道是OK的。
凱撒三文魚沙律

2015-03-18