2017-04-21 174 瀏覽
February位於觀塘中海日升中心二樓,此區為工商廈區,附近有AXA tower,APM及大量工廈,本以為晚上會較靜,誰料今晚全場滿座。酒吧餐廳 - Gathering一流,先吃晚餐,然後把酒談歡 單點主菜由百餘元至三百餘元,豬牛羊魚,意粉飯等等款款也蠻合胃口,另加+$32元可轉套餐,配餐湯/沙律 + 咖啡/茶。松露菌忌廉湯: 湯帶濃郁松露及菌香,亦感creamy,認真說: 蠻好喝的!西班牙黑毛豬鞍架配蕃茄菠蘿沙沙: 豬鞍極為厚切,比平常的起碼增量1.5倍以上,為我吃過最巨型的豬鞍架。豬鞍優質,只用鹽和黑椒調味,豬味亦香,另有蕃茄菠蘿沙沙襯托,鮮而酸甜,與豬鞍蠻配。另外紫薯香甜蠻出色。Triple Berry Yogurt: Triple也者,即三款野莓: Raspberry + Blueberry + Strawberry - 數款野莓加配鮮牛奶打成yogurt,非常refreshing,酸酸甜甜,很有莓香,好喝。
2017-04-21