2015-12-08 1963 瀏覽
母親大人的生日,今年在crostini bakery 買了一個蛋糕作她的生日蛋糕。冰雪樹頭蛋糕$288: 樹頭蛋糕是聖誕限定款式,分別有紅莓,榛子及冰雪三個款式。 蛋糕體積只限一磅的,我們一家四口吃就十分適合了。蛋糕外貌簡約,面頭有些用黑及白朱古力製成的裝飾。蛋糕主要成份為乳酪慕絲,甫切開蛋糕,層次分明,由最底開始說起,分別是海綿蛋糕,黑加倫子mousse,再一層海綿蛋糕,外面則是乳酪慕絲。吃下,慕絲creamy順滑,乳酪部分酸中又有些芝士奶香,中間的黑加倫子部分有著清新的果酸氣,再來是海綿蛋糕增加些少口感及層次,讓人不小心一口接一口。整體來說,蛋糕不會令人有負擔及滯溜的感覺,食味也比想像的高,推介孩子試試。______________________________Crostini地址: 觀塘開源道68號觀塘廣場地下G8號舖
蛋糕外貌簡約,面頭有些用黑及白朱古力製成的裝飾。

Crostini
地址: 觀塘開源道68號觀塘廣場地下G8號舖
外賣自取
$70 (其他)
生日