2015-05-05 978 瀏覽
上禮拜天,約了一大群朋友到觀塘聚餐,經過APM來到鱷魚恤中心,大家選擇到以咖哩為主題的COCO壱番屋。COCO壱番屋在香港也算是較有名的咖哩店,對於第一次來的我來說相當新鮮和期待。因為是假日,所以餐廳前也有比較多的人在等後入座,我們等了大概半小時才有位子,雖久但仍能接受。進到餐廳,看到環境還算不錯,不論是裝潢,或是店內的裝飾都十分美觀,而且讓人感覺舒適。拿起餐牌看,主菜的選擇蠻多的,有特色咖哩飯,蛋包飯,焗飯還有薄餅等,也可以加配例湯,沙律,甜品做成套餐,十分豐富,價錢亦算中等水平。另外,咖哩的配料,辣度更可依顧客的喜好選擇,十分人性化。經過一輪選擇後,我選了一客焗雞肉咖哩飯,飯的賣相不錯,而且還帶有芝士和咖哩的香味。吃下口也與賣相相若,每一口都吃到芝士和咖哩細緻的口感及美味,可見其配搭得宜,加熱騰騰的飯粒,更增添美味;唯一美中不足的是雞肉口感較差,像是煮的過熟,不過整體來說也是在水準以上。與其他朋友分享後,對餐廳的服務,環境以及食物都是一致的好評,除去較長的等候時間,也算是不錯的一餐。
COCO壱番屋。
仍能接受。
好選擇,十分人性化。
水準以上。
算是不錯的一餐。