2024-03-27 57 瀏覽
之前銀八開了間不錯的日本料理, 剛好經過, 所以嘗試同一商廈的西式餐廳。一入去覺得裝修很棒! 意外地帶感, 感覺是拍拖好去處~這次跟朋友點了Delux Edition 二人餐, 二人餐每人的前菜都超豐盛! 是每人一份海鮮拼盤,咯嗲蠔切好加上魚子醬topping,熟蝦,煙鱔和煙三文魚配餅野一口吃完,還有配上惹味蕃茄topping 的墨魚沙拉,只是頭盤已經很滿足。還有餐湯~ 很香濃的蘑菇忌廉湯, 又不會太膩口, 很香口, 口感適中。主菜我們叫了羊扒, 這羊扒7成熟, 做得剛剛好, 肉汁保留得很, 又不會羶, 最重要是口感很嫩, 肉質很彈口。配菜也很新鮮好味, 烤南瓜超香, 燒薯仔也做得很入味。另外二人餐每人都會有意粉, 香蒜配風乾火腿, 一流配搭, 超惹味又香濃!是日甜品, 不會太甜, 又口感很好, 香滑非常。這裡的酒精也很棒, cocktail做得很好, 大可放心點來喝, 一點也不伏!甜品的話, 女生嘛, 自己要加點呵呵。我們還點了疏乎厘和提拉米蘇。梳乎厘有夠軟乎,還有配上焦糖麵的香蕉呢。另外提拉米蘇也很獨舟, 跟別的店完全不同, 推薦來的人必須要點! 很香口很好吃! 這裡的甜品也是超棒

是日甜品, 不會太甜, 又口感很好, 香滑非常。

另外提拉米蘇也很獨舟, 跟別的店完全不同, 推薦來的人必須要點! 很香口很好吃! 這裡的甜品也是超棒!
這裡真的很不錯, 想有好地方撐台腳, 又有好甜品滿足女人的胃, 這是個好地方好選擇~