2021-08-07 223 瀏覽
其實這幢樓真的超多好西,今次介紹給你們是九樓的CASAMARGO~CASA算是有點小餐館的感覺,餐廳空間感不錯,lunchtime真的要早一點來,我們這天剛好1230來到還有位置,遲多一點點就沒有了~這天跟同事一起來,三個人剛好可以吃到了所有的主食:牛、三文魚、雞~午餐除了主食,還有附上是日餐湯、包跟熱茶。總結排名的話第一名會是雞>牛>三文魚。雞絕對是很驚喜,皮超脆超香口~牛的熟成度控制得很好,加上醬汁一流呀,肉味肉汁完全沒有流失~三文魚沒有什麼很大驚喜,不過也是超高水準的一道~重點我們當然沒有錯過甜食了哈哈,點了布丁跟是日special的brownie,brownie我們還加配了雪糕~甜食真的很很很好吃呀,布丁不錯吃,brownie不會太甜但是朱古力味是很爆發的哈哈~布丁超動感的哈哈,味道都很好,全部都不會太太太甜的~