2013-01-12 15 瀏覽
一走進店內的第一個感覺是 "很羊呀",離遠就嗅到羊的味道食品的選擇不多,我叫了一個羊肉(淨肉)米線(小),佬哥叫了一個豬手米線看到鄰桌的學生哥叫了一碗大的,雖然不知道裡面的羊肉米線會多幾多,但確實被那個大碗嚇到~ 嘻嘻,看到男子吃咁大碗唔知點解卻覺得仔好MAN呢看上去確實是平平無奇的一碗米線,連配菜都欠奉,如走蔥的話就只有羊肉 + 米線和豬手 + 米線外表極不吸引的樣子,心諗唔通今次會中伏?吃了一塊羊肉,一點也不韌,而且很淋很嫩滑,也不會"騷"米線很彈牙,感覺跟TAM仔的米線口感差不多精華是那個湯,店內的廣告寫著加左知幾多隻羊燉左唔知幾多個鐘,還重點加入了"羊膏" (即係羊油)所以飲落好香好有羊味,好滑,卻沒有肥膩的感覺雖然不大肚餓但仍然把整碗米線全部吃掉,哈哈,真係愈來愈大食了 >_<至於佬哥的豬手米線,豬手是原隻的,我只輕輕嘗了一口,豬手的皮和關節位也很爽和彈牙,而湯底是不同的比較清甜~2選1的話,羊肉米線是招牌不二之選
一走進店內的第一個感覺是 "很羊呀",離遠就嗅到羊的味道

但確實被那個大碗嚇到~
嘻嘻,看到男子吃咁大碗唔知點解卻覺得仔好MAN呢

外表極不吸引的樣子,心諗唔通今次會中伏?

吃了一塊羊肉,一點也不韌,而且很淋很嫩滑,也不會"騷"

米線很彈牙,感覺跟TAM仔的米線口感差不多

所以飲落好香好有羊味,好滑,卻沒有肥膩的感覺

而湯底是不同的比較清甜~

2選1的話,羊肉米線是招牌不二之選
  • 羊肉米線