2015-02-10 1620 瀏覽
難得跟師兄局會當然不能像和朋友一樣頹吃了事,但是還是要維持省錢的基本原則,最後選了這中價上海菜!百頁鹹肉津白(2.5/5):其實這菜的味道不錯,不過嫌津白分量過少,好像百頁才是主角,而且65蚊好像有點過於進取!韭菜魚餡雲吞麵(3.5/5): 這碗麵完全是我的菜,因為麵條有我要的咬勁,加上鮮甜的魚湯,讓我驚喜的還有以魚作餡料的雲吞是那麼美味,美中不足的只有分量略少!皮蛋豆腐(3.5/5):本來想點的冷盤因為售罄而改了這款,在沒有抱期望下發現其用料不錯,豆腐滑嫩重豆香,皮蛋雖非溏心也沒有可惡的臭味,主要得分位其實是那特調的醬汁,不會過鹹甚至微酸,三者融合加上上面的花生便成功成為色香味俱全的冷盤!翔龍小籠包(3.5/5): 招牌菜果然名不虛全,皮薄餡靚,所指的不是用料上乘,而是比例合宜。只要用心,簡單也可以很美味!酒釀三色丸子(3/5): 我是一個愛以酒作甜品的人,不過酒釀做得好不容易,經常容易出現酸味,而這客就沒有這問題,微甜附有酒香加上煙韌的丸子十分不錯,唯一要彈的就是丸子都黏在一起,而且不同顏色的味道沒有分別,希望下次能夠有所改進!其實還有一道忘了拍照的特價菜,那是蟲草花冬菇燉雞湯,其
百頁鹹肉津白
韭菜魚餡雲吞麵
皮蛋豆腐
翔龍小籠包
酒釀三色丸子

其實還有一道忘了拍照的特價菜,那是蟲草花冬菇燉雞湯,其份量和味道絕對對得起18蚊,是不錯的嘗試!
2015-02-05