餐廳: 校長燒肉日韓料理 (觀塘廣場)
資訊:

2024-04-05 459 瀏覽
兩位妹妹說想吃烤肉看見openrice 有優惠,就買了3張提前兩天打電話預約,所以不用等✌️我們只買了午市燒烤,沒有加打邊爐和刺身位置很好找,環境很不錯,很開陽,大玻璃可以看到觀塘街道燒烤種類很多,很適合想什麼都試一點的朋友們👍還有很多熟食🥙小食,甜品食物新鮮,烤秋刀魚食了三條🐟服務也很好,看見烤紙要換,會主動要求我們。唯一美中不足是,沒有雪糕🍦要晚市才有,小表妹沒得吃🙈整體性價比很高👍我們只買了午市燒烤,沒有加打邊爐和刺身位置很好找,環境很不錯,很開陽,大玻璃可以看到觀塘街道燒烤種類很多,很適合想什麼都試一點的朋友們👍還有很多熟食🥙小食,甜品食物新鮮,烤秋刀魚食了三條🐟服務也很好,看見烤紙要換,會主動要求我們。唯一美中不足是,沒有雪糕🍦要晚市才有,小表妹沒得吃🙈整體性價比很高👍
兩位妹妹說想吃烤肉
看見openrice 有優惠,就買了3張
提前兩天打電話預約,所以不用等✌️

我們只買了午市燒烤,沒有加打邊爐和刺身
位置很好找,環境很不錯,很開陽,大玻璃可以看到觀塘街道
燒烤種類很多,很適合想什麼都試一點的朋友們👍
還有很多熟食🥙小食,甜品
食物新鮮,烤秋刀魚食了三條🐟
服務也很好,看見烤紙要換,會主動要求我們。
唯一美中不足是,沒有雪糕🍦要晚市才有,小表妹沒得吃🙈
整體性價比很高👍
我們只買了午市燒烤,沒有加打邊爐和刺身
位置很好找,環境很不錯,很開陽,大玻璃可以看到觀塘街道
燒烤種類很多,很適合想什麼都試一點的朋友們👍
還有很多熟食🥙小食,甜品
食物新鮮,烤秋刀魚食了三條🐟
服務也很好,看見烤紙要換,會主動要求我們。
唯一美中不足是,沒有雪糕🍦要晚市才有,小表妹沒得吃🙈
整體性價比很高👍