2013-03-10 5 瀏覽
放假突然好想食上海野,平常很喜愛去上海x婆食,但實在太懶,還是往附近算吧!最後決定試試這間忘不了食物方面:我每次都一定要食上海肴肉,上海x婆的肴肉真是好好食,但忘不了的肴肉價錢就跟x婆一樣($52),質素會否差太遠吧,肴肉貌相很差,咬落去非常鬆散,啫喱比例太多小籠包不過不失($32)但醋實在太甜,很奇怪紅燒牛肉麵($52)份量頗大,但味道十足車仔麵的牛楠麵獅子頭麵($48)獅子頭肉質非常鬆散,肉味欠奉原來惠顧麵送豆漿,但竟然落單侍應沒有告知我們,是我後來太渴,想叫杯豆漿飲,另一位侍應話有得送豆漿,還問我們轉頭,邊個幫我們落單,咁都不知道=_=算了吧,送回豆漿給我們就可以,費事追究。叫了凍黑白豆漿各一杯,非常解渴,豆味還不錯,算是成餐最滿意總括來説,我唔會再光顧,無論食物環境服務都不太好,價錢亦不算便宜

小籠包不過不失($32)但醋實在太甜,很奇怪

紅燒牛肉麵($52)份量頗大,但味道十足車仔麵的牛楠麵
獅子頭麵($48)獅子頭肉質非常鬆散,肉味欠奉
叫了凍黑白豆漿各一杯,非常解渴,豆味還不錯,算是成餐最滿意
2013-03-03