巧得鍋

How Awesome
餐廳: 巧得鍋
資訊:

2022-12-29 55 瀏覽
觀塘近來有很多新興的樓上餐廳,這次我們就來到這一間巧得鍋試試。這間餐廳很寬敞,座位很大,坐得很舒服。裝修也新淨!我們二人點了巧得鮑魚雞鍋、貴妃蚌和日本廣島蠔。餐廳送了餐前小食和餐後水果。巧得鮑魚雞鍋,我們人只是點了半隻的分量,但是一上菜的時候份量都很足夠。 剛上菜的時候雞鍋的香氣撲鼻,到翻熱至沸騰的時候,香味更加濃烈。這個雞鍋,半隻份量有四隻鮑魚,而且雞肉皮簿,啖啖肉,分量絕對足夠兩人食用。雞肉底味醃得很入味,再加上餐廳獨有的雞鍋醬汁,整個菜色非常的美味可口。而且青紅椒和洋蔥等其他配菜,都很新鮮很美味。所以我們很推介朋友來到這間餐廳試一試他們的鮑魚雞鍋!吃完雞鍋後可以要求餐廳加湯進行打邊爐,我們點了貴妃蚌,貴妃蚌很新鮮。水滾的時候,大約煮20秒左右就可以進食,熟度剛剛好非常的爽滑彈牙,而且鮮甜味十足。另外我們還加了日本廣島蠔,份量很多而且每一隻都很肥美。 我們同樣是水滾後煮大約20秒左右,廣島蠔的鮮甜味很岀,而且蠔味很濃。 值得推介!餐前餐廳還送了一些小食,有涼拌蓮藕和鹽焗花生等。涼拌蓮藕很爽脆,醬汁也很美味可口。鹽焗花生就能夠保持一貫的水準,非常香口。餐後餐廳還送了新鮮蜜瓜,冰鎮的蜜
這間餐廳很寬敞,座位很大,坐得很舒服。裝修也新淨!

餐後餐廳還送了新鮮蜜瓜,冰鎮的蜜瓜清甜美味,很滿足!