2014-02-05 2859 瀏覽
之前來過家傳滬曉, 覺得環境舒適, 食物都很不錯, 一直對這家上海菜印象不錯。一行4人再來家傳滬曉, 質素依舊保持水準。一行4人共點了8款食物:七色豆腐 – 嫩滑豆腐配有8款配菜, 有卥水冬菇絲, 肉鬆, 皮旦, 咸旦, 小蝦乾等等。嫩滑豆腐淋著味道甜甜的醬汁(味道似日式燒汁), 混合那8款配菜一起拌混來吃, 涼涼的, 口感不錯, 非常開胃!天綠香干 – 切成小粒的豆乾配上嫩綠的菜粒, 加上微甜的汁混和 (味道像魚露的汁), 非常好吃!陳年花雕爆河蝦仁 – 微微的花雕酒香配上醋汁, 整個菜味道很像賽螃蟹薺菜蝦仁燴雜菇 – 味道帶苦澀, 實在嚥不下。侍應說那是薺菜的味道, 正常沒問題。可是那苦澀味真在令人難以接受, 最後餐廳主動免費換另一款食物 - 炒鴨崧子仁跟叉子燒餅。炒鴨崧子仁跟叉子燒餅 – 用脆脆的燒餅盛著鴨崧子仁馬蹄粒粒, 很美味, 不過多吃感覺油膩, 少吃多滋味。擔擔麵 – 湯底很香, 不會很辣, 麵滑滑的, 非常不錯!蒸/炸銀絲卷 - 蒸/炸銀絲卷各一條, 蒸的很一般, 炸的不錯, 不會太油荷包滿瀉 – 新春賀年點心, 一籠4件, 不錯吧酒釀芝麻湯丸 – 充滿桂花香味, 配著

一行4人共點了8款食物:

七色豆腐
天綠香干
陳年花雕爆河蝦仁
薺菜蝦仁燴雜菇 – 味道帶苦澀, 實在嚥不下。
薺菜蝦仁燴雜菇
炒鴨崧子仁跟叉子燒餅
擔擔麵 – 湯底很香, 不會很辣, 麵滑滑的, 非常不錯!

蒸/炸銀絲卷
荷包滿瀉 – 新春賀年點心, 一籠4件, 不錯吧
荷包滿瀉
酒釀芝麻湯丸 – 充滿桂花香味, 配著正到不得了的酒糟和芝麻湯丸, 這個甜品我大力推介!

食物不錯, 環境舒適, 可是吃得很趕, 每桌限時個半鐘而已...
題外話/補充資料: 用景樂集團會員卡埋單85折~
2014-01-28
用餐優惠