2019-05-09 352 瀏覽
已經是第二次來這間茶館,真是一個好地方,做茶用心正中,很多不同種類的茶。食物也非常高質,甜品蛋糕水準及得上高級餐廳,地方寬敞、寧靜,真是一個清泉。知道這茶館平時都很爆,要訂位,但幸運地我兩次來都是Walk In,都立即便有位。這一次帶朋友來這裡,朋友光顧過後也十分驚喜、難忘。我們特別喜歡坐要脫鞋、換上拖鞋才能進去的長檯Area,感覺有如身在自己的家般自在,旁邊就是敞大的窗戶,陽光透進來十分寫意,可以在這裡好好安靜、看看書、喝喝茶、吃件餅。先選了一壺蘋果花茶,果味非常清香,喝進去感覺很舒服,即使再加水也沒有變得很淡食物方面,選了兩個意大利飯。白松露比目魚意大利飯,真的非常好吃! 白松露汁濃得來不膩,比目魚,煎得剛剛好,好香,脆得來仍然好厚肉,外脆內軟,配上意大利飯,非常完美!廣島蠔意大利飯,這個也完全不輸白松露比目魚意大利飯,又是另一種感覺,醬汁仍是很creamy 很濃,忌廉味很重,奶味很香,卻不膩,混著飯吃真的十分美味,蠔很大隻很厚肉,煎得很香,中間有大大粒的蘑菇,一吃難忘! 這兩個飯的價錢雖然有點貴,等候時間也較長,但很值得,吃得出廚師的用心,很認真對待食物,非常有誠意,吃完後一直念

蘋果花茶

食物方面,選了兩個意大利飯。

白松露比目魚意大利飯

廣島蠔意大利飯

這兩個飯的價錢雖然有點貴,等候時間也較長,但很值得,吃得出廚師的用心,很認真對待食物,非常有誠意,吃完後一直念念不忘,在想下一次什麼時候再去光顧😋

另外還叫了甜品,朱古力茶壺。這個一直以來都很搶手,上一次是晚上去,已經賣光了,今次下午時段去,立即留了一個,有幸吃到! 端上來看到外型是,已經覺得很精緻,不停拍照,都捨不得吃,吃進去更發現它不是產有其表,朱古力味真的很濃,內裡還有脆脆,入口時溶掉的一剎非常美味!
朱古力茶壺
2019-03-23