2016-06-04 5578 瀏覽
呢間私房菜入口放了以水種的有機菜,這個擺設唔錯又可以給客人看看食材。- 芝麻醬有機沙律菜 : 清新沙律菜就是從剛才門口水種田中摘出來食用的,菜身顏色鮮綠,加上水嫩紅透的車厘茄,混上芥辣,味道十分開胃。- 保健秋葵真味加涼伴萵筍絲 : 秋葵個心滑潺潺感覺好特別,加上芝麻醬分外香口。涼伴萵筍絲沒有多餘的調味,清淡的來又不錯。- 茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子﹕流心蛋外層有燻過的香茶燻味,炸過的厚切茄子不油不膩,兩者都令口感豐富,賣相精緻。加點黑魚子醬個味道就更好。- 原盅燉哈密瓜螺頭黑毛豚肉湯 : 湯底好清好甜,螺頭同哈密瓜的渣幾好味。- 蝦球水芙蓉 : 以蒸蛋白配蝦,而蛋白上還加上薑味的上湯,一定要上湯加蛋白一齊食,先好味。而隻蝦夠爽口。- 清酒鮑魚 : 肉質爽滑,鮑魚好大隻同充滿清酒味。鮑魚肉很煙韌。- 士多啤梨豚肉伴草苺 : 一塊以沾滿士多啤梨汁的炸豚肉,夾上窩巴一齊食,酸酸甜甜好味。- 鮮魚湯浸碧綠溫室菜苗 : 用鮮魚湯浸的溫室菜苗賣相精緻,鮮魚湯味鮮,菜苗夠嫩,我喜歡將菜苗弄散全索取魚湯味道再食。- 荷香蒜蓉海斑片原籠蒸鴛鴦飯 : 原來係健康的紅米飯,海斑片鋪上香香的蒜蓉,撈飯食
- 荷香蒜蓉海斑片原籠蒸鴛鴦飯 : 原來係健康的紅米飯,海斑片鋪上香香的蒜蓉,撈飯食絕對是簡單又滋味。
- 甜點 : 甜薯波波脆味外皮,心是熱的,食落好鬆軟。另外一款是雪糕,味道正常。
2016-05-10