2013-06-08 59 瀏覽
在晚上七點來到西貢吃久違的炸魚薯條,記得炸魚薯條是收七點多,本來都擔心來到它已經 Last Order,好彩店員都讓我落埋Order先 有得食炸魚真係好開心。以往多數由炸魚薯條,包括細炸魚和薯條兩樣。但今次接近食飯時間,所以單叫了大炸魚(大約三十多元),配醬點了用醋。由落 Order 到拎炸魚,大約是幾分鐘至十分鐘,見到佢將炸魚放入爐,真係即叫即炸。這裏的大炸魚,我感覺份量大約係細炸魚的 1.5 至 1.8 倍左右大,外層非常脆,是以英式的造法,外面包著炸漿。沾了醋有酸酸微的味覺感受。內裏的非常軟滑的魚肉,原本都擔心大炸魚會炸到魚肉好乾,但這裏魚肉卻很滑,無骨的魚扒可以一啖又一啖咁咬下去。魚肉有點咸味,應該是落了鹽,但吃落口似是海水味的新鮮魚的感覺。吃了大炸魚有回到英國生活的感覺。 真係好開心。另外值得一提是,在我坐在店舖外一張高椅上吃炸魚時,其實店員已經在打掃準備關店,但也沒有催促我離開。雖然是件小事,但都感受到這裏的人情味。
在晚上七點來到西貢吃久違的炸魚薯條,
好彩店員都讓我落埋Order先
有得食炸魚真係好開心。

以往多數由炸魚薯條,包括細炸魚和薯條兩樣。
內裏的非常軟滑的魚肉,原本都擔心大炸魚會炸到魚肉好乾,
但這裏魚肉卻很滑,無骨的魚扒可以一啖又一啖咁咬下去。

吃了大炸魚有回到英國生活的感覺。
 真係好開心。

另外值得一提是,在我坐在店舖外一張高椅上吃炸魚時,
其實店員已經在打掃準備關店,但也沒有催促我離開。
雖然是件小事,但都感受到這裏的人情味。