2017-05-07 546 瀏覽
週末的西貢總是人山人海,不論是來行山的、出海的、放狗的、吃海鮮的、或是純粹只想來hea個半天,都能滿足你所需。這次行程原本計劃來吃自家養殖海膽,誤打誤撞下便發現了這間咖啡店。小店座位不多,只有數張木檯及開放式廚房,佈置以簡單溫暖為主,感覺悠閒舒適。<Cafe Mocha>香濃朱古力與咖啡互相平衡,沖調得甚有水準,再灑上可可粉令朱古力味更突出。漂亮的拉花也是賣點之一。<蟹肉窩夫>原以為蟹肉和窩夫是分開上的,沒料到竟是將蟹餅壓製成窩夫的模樣,狀甚驚喜。蟹餅真材實料,表面煎得金黃香脆,切開盡是一絲一絲的蟹肉。伴碟的薯仔沙律也很開胃。<英式早餐>配合一般英式早餐的材料,但賣相和味道均屬普通,不試也不可惜。<經典熱狗>熱狗腸上鋪了多片半溶芝士、茄汁及芥末醬,感覺挺像兒童餐的食物,味道不過不失。

<Cafe Mocha>
Cafe Mocha