2023-09-02 31 瀏覽
到西貢突然口痕想食啲小食,喺福民路附近逛下逛,突然聞到陣食物香味,望下望下我就畀佢突得出嘅招牌吸引到。香蔥撈爽魚皮炎熱的天氣配上凍小食口感特別清涼。香蔥味十足入口非常爽脆,魚皮大小,有點兒像麵線,口感一流,另外帶少少辣味,越食越想食。另外叫了一些油炸小食,都是用避風塘的口味去整,食材包括雞軟骨,蟹柳,燒賣,雞中翼,魷魚鬚雞軟骨:外皮酥脆,內裡嫩滑多汁,避風塘口味增添了香辣的風味,非常美味。蟹柳:蟹肉的質感和味道完美地融合在一起,油炸後更加香脆可口,調味使其更具風味。燒賣:燒賣外皮金黃酥脆,內餡鮮美,避風塘口味使其更加香辣開胃,是必嚐的美味之一。雞中翼:雞中翼經過油炸後,外皮香脆,內部肉質嫩滑,調味帶來了微辣的風味。魷魚鬚:魷魚鬚經過油炸後,外脆內嫩香味獨特的小吃。這些油炸小食以避風塘口味為基礎,每種食材都帶著獨特的風味,讓人回味無窮。建議搭配一杯冰涼的飲料,享受。

香蔥撈爽魚皮

魷魚鬚:魷魚鬚經過油炸後,外脆內嫩香味獨特的小吃。
外賣自取