20230202--源興美食地址: 西貢福民路19號高勝樓地下到西貢吃過金雞海南雞飯後,源興就在同一街道上,想起有Youtuber介紹過此店,見有座位就坐低試試點心小店形式經營,室內有一張BAR枱形式可座二人,另有一張小桌約可坐三人,室外還有可開的褶枱有蒸飯和點心供應,蒸飯價錢便宜點餐棉花雞($19)和燒賣($17),兩個點心一上枱,賣相一般賣相完全不吸引,心裏還是寄望味道是否勝一籌,豬肉不鮮,有點霉,算是我在港吃過最難吃的燒賣棉花雞,看上去佈滿濃稠粉漿狀物體,用上一隻雪藏雞翼,切成三件,最頂有件剁豬肉碎,有一件魚肚,味道普通不過開了壺茶($2/位)茶錢是非常便宜,但我還是認為可以省回我們開了茶,吃過點心剛放下筷子,店家收碟說,比位其他人坐,我了解是否叫我轉桌子,問: 我坐哪裏?得到的回應是: 你食完,可以離開我還有其他西貢行程,本身也不打算在這種環境差的小店久坐,其實杯茶還是很熱,我未有等茶變涼喝光就離開了當時根本只有兩位客人和我們,根本沒有客人在排隊,店外的桌子還沒有全開,想不到會有開口趕客的店家埋單: $40 價錢便宜,食物味道不合格,包字系列點心質素一定比它好,我沒有叫蒸飯,不
20230202--源興美食

地址: 西貢福民路19號高勝樓地下

有蒸飯和點心供應,蒸飯價錢便宜
點餐
棉花雞($19)和燒賣($17),兩個點心一上枱,賣相一般
棉花雞,看上去佈滿濃稠粉漿狀物體
開了壺茶($2/位)茶錢是非常便宜,但我還是認為可以省回
我們開了茶,吃過點心剛放下筷子,店家收碟說,比位其他人坐

埋單: $40

價錢便宜,食物味道不合格,包字系列點心質素一定比它好,我沒有叫蒸飯,不肯定是否蒸飯值好評

我的個人體驗,沒有人情味的小店
,還是只對熟客有人情味?

不如直接標明,用餐限時

幸好只是當天到西貢唯一一間伏店,未有影響心情,西貢美食選擇多,完全不推薦
2023-02-02
$20 (早餐)