餐廳: Verde MAR
資訊:

港島區有不少特色小店這家單單靠這個signature牛油果雪糕,應該就吸引了不少人來 e.g 我😙據說廚師是墨西哥人,保證正宗很多可愛的玩偶懸掛在天花,四週也放置了不少植物,有在花園的感覺🤣 🍴加一服務費:✔ ✿ Avocado Ice Cream 牛油果雪糕 $88造型打卡,味道特別,帶很濃的果仁香😯😍 口感比一般雪糕厚,creamy之餘又不膩見午市加購價只是+$38😱下次要於午餐時段來! ✿ Quesadilla 墨西哥餡餅 (2pcs) $99• Hanger Steak +$10有番茄、牛油果等作配料,很清新值得加錢轉牛肉,肉味濃口感佳配上辣椒汁,要小心服用,辣度很高😂 ✿ Enchilada Poblana $129• Chicken擺盤色彩繽紛用上很富玉米香的麵餅,玉米香味超突出,而且比一般的面餅煙韌,有被驚喜😍猜想面頭的是Poblano辣椒? 不辣的,加上芝士,有點像在吃pizza的錯覺😂 ✿ Agua Chile Fish $149也是很有驚喜🤣 白身魚肉質感實淨,像雕魚😯醬汁有辣椒、青檸,酸辣開胃,辣度餘韻挺長 特別推薦給喜歡特色菜的人,我和友人都覺很有趣😂想便宜一試
港島區有不少特色小店
據說廚師是墨西哥人,保證正宗

🍴加一服務費:✔

✿ Avocado Ice Cream 牛油果雪糕 $88

造型打卡,味道特別,帶很濃的果仁香😯😍
口感比一般雪糕厚,creamy之餘又不膩
見午市加購價只是+$38😱下次要於午餐時段來!

✿ Quesadilla 墨西哥餡餅 (2pcs) $99

• Hanger Steak +$10
有番茄、牛油果等作配料,很清新
值得加錢轉牛肉,肉味濃口感佳
配上辣椒汁,要小心服用,辣度很高😂

✿ Enchilada Poblana $129
• Chicken

擺盤色彩繽紛

✿ Agua Chile Fish $149

也是很有驚喜🤣 白身魚肉質感實淨,像雕魚😯

醬汁有辣椒、青檸,酸辣開胃,辣度餘韻挺長

特別推薦給喜歡特色菜的人,我和友人都覺很有趣😂
想便宜一試可選午餐時段來,划算很多!