2014-08-10 2742 瀏覽
我曾經很喜歡Tivo的環境、氣氛和食物...還記得不久前到Tivo吃飯後,我急不及待地寫了一篇食評,對Tivo的食物讚不絕口。可是這次我再光顧,食物質素大不如前。這次我們點了Chorizo Bag配Side Dish薯條,還有上次曾經嚐過的吞拿魚蓉薄餅及燒排骨。Chorizo Bag $128 (1/10)是西班牙肉腸麵包。份量出乎意料的少,一份兩件,每件一口就給吃完了!是甚麼味道都分辨不了。Tivo Fries $48 (4/10),薯條炸得香脆,上面灑了芝士粉,味道一般。吞拿魚蓉薄餅 $168 (10/10),幸好這個薄餅還能保持水準。新鮮的拖羅蓉再配上子薑及三文魚籽,不腥不膩,餅底香脆。Pork Ribs $288 (1/10),回想上次光顧Tivo,是該店開張不久的事。當時餐牌上沒有Pork Ribs,是我們特地詢問侍應點的,份量十足,很好吃。這次再來Tivo,燒排骨已經上菜牌了!可惜,價錢比之前貴,份量少了,就連配搭的醃菜都消失了。最大的問題是,這排骨燒得很乾,肉不嫰,醬汁很鹹。
我曾經很喜歡Tivo的環境、氣氛和食物...

Chorizo Bag
Tivo Fries
Pizza topped with ''Chutoro'' style fatty tuna, pickled ginger, salmon roe, garlic aioli
Pork Ribs
題外話/補充資料: Tivo的食品及服務質素,比新開張時差得多了! 同樣的消費水平,實在有太多更好的選擇,我想我不會再光顧了。
2014-08-02
  • Pizza topped with ''Chutoro'' style fatty tuna pickled ginger salmon roe garlic aioli