2021-04-24 615 瀏覽
聽說堅尼地有間新麵包店,出名「超多層酥皮」,身為麵包控的我,當然要山長水遠專程來試試。Cinnamon Roll (HK$24)肉桂卷果然名不虛傳,外層鬆脆,內層軟熟,不太甜,有淡淡的玉桂香味,但喜歡玉桂的我卻嫌玉桂味不足,香味不夠強烈,如果再多D濃D會更好吃。Custard Tart (HK$13)布甸部份真心覺得正,超香雞蛋味,不太甜,有點似葡撻和布甸的混合體。酥皮食得出有很多層,本來以為會好鬆化,原來有少少黏性,不會跌晒D碎出來,但食完成手油,對我來說太油了!Hazelnut Unicorn Puff (HK$42)店家宣傳有486層,讓我十分期待!咬一口,以為會十分鬆脆,估不到完全不是這樣,有點似脆皮筒的麵包,但仍是十分好吃,有驚喜!在榛子醬方面,店家絕不手軟,差不多填滿了整個Unicorn Puff,沒有剩下任何虛位,榛子醬質感軟滑,味道濃郁,不太甜,好啱我的口味。但份量實在太大,吃完一個就很飽了。這間麵包店的出品果然堅好味!

Cinnamon Roll (HK$24)

Custard Tart (HK$13)

Hazelnut Unicorn Puff (HK$42)

這間麵包店的出品果然堅好味!
2021-04-24
外賣自取