2015-11-23 376 瀏覽
Seoulmate真係我心頭好,一星期跟朋友來了三次。環境又大又舒服,跟朋友食野傾計最適合不過。今晚放學同一個即將去外國讀書的朋友聚一聚😉朋友是韓國粉絲,我特意選了韓式Cafe跟她送別。兩個女孩子叫了一個主食一個甜品,因為大家都有下場,就不吃太飽。韓式冷麵。份量都很多,兩個女孩子剛剛好,男孩子就不飽了。韓式冷麵加秘製醬汁,攪拌後食用😃味道清清,但醬汁又帶有微微辣味。冷麵以蔬菜為主,也有韓式魚蛋。味道清清,不會太膩,天氣熱吃最適合。年糕多士 奧利奧味道。我們都非常喜歡這個甜品😍😍未食都已經非常香。綿花糖燒熔後非常香,入口甜甜黏黏,感覺很幸福。多士香脆,夾有年糕,外層撒上Oreo餅乾和朱古力醬,入口香甜脆口,甜而不膩,兩個人分享剛好。快將跟朋友分開,今晚有個美味晚餐去結束,我們非常滿意☺️

韓式冷麵。

年糕多士 奧利奧味道。
我們都非常喜歡這個甜品😍😍
快將跟朋友分開,今晚有個美味晚餐去結束,我們非常滿意☺️
  • 年糕多士