2018-12-16 253 瀏覽
Lifetastic的草莓西瓜蛋糕早幾年已為這間cafe 小店打響名堂,cafe初初開業時就有去朝聖過是日加班過後,為了好好慰勞自己,又去了lifetastic,除了吃晚飯,更重要的是回味一下西瓜蛋糕的美味Lifetastic 以色彩繽紛的壁畫為cafe帶來生氣和活力!Cafe 樓底很高,所以感覺很舒適。窗口位設有落地玻璃,日間讓自然光透進來很舒服。這𥚃的menu比我之前來豐富了不少,由前菜、小食至意粉、pizza等主菜,到西瓜蛋糕及其他甜品都有還有會員計劃,提供會員優惠這間我就點了一個意大利麵,是以牛油果入饌的意大利麵!還有一件草莓西瓜蛋糕香檳忌廉汁牛油果雞脾肉扁意大利麵($158):本人是牛油果控,看到這個菜式真的不能放過它就如白酒煮蜆,因為意大利麵加入了香檳,所以撲來一陣酒香,但入口就沒甚麼酒味,不用擔心。醬汁質地沒有太稠或太稀,剛剛好,而且因為有很多爽口的紅、黃椒和洋蔥,所以不太有膩感草莓西瓜蛋糕($65):因為沒吃過澳洲的西瓜蛋糕,所以不能作比較,但個人就覺得很好味蛋糕面上的玫瑰花瓣和中間的玫瑰味忌廉很清香,整件蛋糕不會太甜,中間的西瓜片減去膩感,但沒有令蛋糕變得太濕

還有會員計劃,提供會員優惠

香檳忌廉汁牛油果雞脾肉扁意大利麵

草莓西瓜蛋糕