2018-08-11 965 瀏覽
早上7時多便冒著黃色暴雨出門,只為品嚐這杯Bitter Love,結果令我非常慶幸起了一個早!在這樣惡劣的天氣下,整個地區彷彿只有這小店在默默耕耘。。。呷著由店主自創的優質咖啡,聽他絮絮談著創業點滴,被他為夢想打拼的熱誠深深打動!說回那杯Bitter Love,原來是店主自創的,乃double espresso加冰shake起來(即shakerato),再加上dark chocolate sauce和一層薄薄的奶泡而成。呷下去帶點甘,又帶點dark chocolate的香氣和微甜,口感順滑。店主非常非常希望創出獨一無二的作品,讓客人每想起這滋味,便想起這小店!很想跟你說,你做到了,真不容易呢!請別忘初心,繼續努力!

Bitter  Love
All  Day  Breakfast