2024-03-12 58 瀏覽
港島的西餐廳選擇很多, 不過最近朋友帶我去的這間真的令我感到很驚奇,因為他們是有自家種植蔬菜,一入到去就見到啦!除了裡面有很大的空間, 戶外還有位置,非常舒適。真的十分適合和毛孩一同到來吃美食呢,還能吹著海旁飄過來的微風。Ribeye (US)五成熟,肉質極嫩,五成熟的火候剛剛好,搭配上濃郁的醬汁。Tuna Salad吞拿魚肉質細緻且彈牙,新鮮沙拉輕盈又有層次。Beef Tartare 酥脆的餅底十分香脆,微辣味醇厚的牛肉粒,相當惹味。Chocolate Lava Cake非常濃郁且流心,一切開來的時候真的令人感到治癒。Yabbie Macaroni通心粉有咬勁,醬汁也非常香濃。Orange Strawberry Summer Drink有豐富的果香和酸甜口感,加上鮮艷的顏色吸引眼球。Berries Punch裡面的莓果富含抗氧化物和維生素,健康又能消除口中的油膩感。總括而言,西餐廳裡面有大型的水耕農場蔬菜種植箱真的很特別,擁有如此寬敞的空間,還有花系打卡位,下次會再來嘗一嘗。

除了裡面有很大的空間, 戶外還有位置,非常舒適。