2021-12-27 886 瀏覽
放假又去附近試吓未去過食店,想試這間cafe很久,今天終來,約12:15pm到,它是一間在樓下先order好想要食物飲品,付錢,然後再上似閣樓座下。訂咗all day breakfast ,cappuccino oat milk 和加一個croissant ,味道不過不失我想評論是今天不知是否人手不足?是否其它假日都是這樣?單是這個套單要等45分鐘才有得吃。其實我見場內只是連我5、6枱客人,不是很滿;本來有用完即棄膠杯和一壺水自助取,因為見自己倒水後沒剩多少,便把壺送到樓下,希望店員refill, 那位女店員說會後但到我把餐吃完都不見送回來。我想說的是這間cafe地方,歐陸氣氛都不錯,西環雖然有不少cafe但坐得舒服不多,如果這cafe可優化經營手法,其實餐牌上菜式就只是幾款,我想信會有錢可賺。WiFi 唔work, 進入不到,而$183這個價錢一份普通all day breakfast, cappuccino & croissant, 我想即使銅鑼灣地段,都有比這裡更好選擇;招呼也不到位,all day breakfast 只給一隻叉,杯cafe沒有匙羹…
All  day  breakfast