2013-03-31 325 瀏覽
坐落一條短短小街的這間比利時小店。門外已經滿有歐洲特色。踏進店內,發覺座位不多。我們一行三人,坐bar檯。由於座位不多,店員亦只有兩個(一個負責水吧,一個serving)及廚師一個(他一人努力地在小小的廚房廚菜,蠻忙碌的,手不停)。店員遞上ipad給我們看menu及點餐。問他有什麼好介紹,他就熱情地作各項推介。全部也很吸引。但三人行,未能吃得太多。餐前飲品嘗了朱古力味道的啤酒。每啖也有朱古力香,味道較淡,容易入口。食物最後選擇了:1kg mussels: 滿滿洋蔥白酒味道的青口,口感嫩滑鮮甜。(除了1kg,也可以選擇半kg的)Croquettes :把mixed在一起的薯仔和bacon(?)炸成脆口小吃。味道很好,不過個人認為個sauce的mustard太攻鼻,像用來點燒肉的中國芥末味道。Risotto :mushroom risotto 做得不錯。有濃厚芝士味道混和在其中。飯的軟硬也適中。面頭放上炸過的洋蔥絲,味道更香。不得不提就是炸薯條,粗粗的,配合蛋黃醬果真是一絕。甜品要了waffle。cream是即打關係,溶得好快,所以食落的感覺好像溶了的雪糕。環境很歐洲風格,唯一美中不足是小
坐落一條短短小街的這間比利時小店。
門外已經滿有歐洲特色。
踏進店內,發覺座位不多。我們一行三人,坐bar檯。

食物最後選擇了:

不得不提就是炸薯條,粗粗的,配合蛋黃醬果真是一絕。

環境很歐洲風格,唯一美中不足是小蚊滋較多。可能因為坐bar檯,面前就是裝啤酒和sink盤的地方。有時收番黎人客飲剩的酒杯便吸引了小蚊滋。
2013-03-30