2023-10-24 290 瀏覽
🔸可以選菠蘿包🍍作漢堡的麵包!聽到不少客人進來點,可惜當天只剩一點了🔸美中不足覺得漢堡調味太重鹹了🔸這邊的酒精類飲品感覺不貴又多款!—————“SMOKED SALMON” $98🟰 煙三文魚釀珍寶蘑菇漢堡大啡菇超級多汁very juicy たくさんjuice!三文魚是把他切塊,然後和醬汁攪拌一起,再鋪上大啡菇上🍄!可惜三文魚稍微過鹹~然後每個漢堡也會有生菜、蕃茄!他的麵包奶油香氣很重,麵包本身奶油比例應該也很高!🤭“THE CLASSIC” $108🟰 經典手打牛肉漢堡經典款也就是牛肉漢堡!他的漢堡不是煎得香脆,表面或邊邊有脆皮的,他是肉蠻彈口,有一點點一點點讓我想到牛丸。同樣也是過鹹了一點。加了combo附送薯條與飲料。➕$10換成蕃薯條🧡 飲料除了汽水外,還有黑咖啡、多款果汁選擇!—————
🔸美中不足覺得漢堡調味太重鹹了
🔸這邊的酒精類飲品感覺不貴又多款!
—————
“SMOKED SALMON” $98
🟰 煙三文魚釀珍寶蘑菇漢堡
大啡菇超級多汁very juicy たくさんjuice!

“THE CLASSIC” $108
🟰 經典手打牛肉漢堡