2015-11-17 871 瀏覽
禮拜六晚上不想煮飯,在家附近找東西吃。最近西餐吃多了,有點膩,可惜高街大部分食肆為西餐,看到新開不久的高街麵霸,紅色的招牌非常搶眼,所以就去試試看。這次點了一碗車仔麵和炒腸粉。車仔麵選了幼麵,配料則選了蘿蔔、滷汁豬頸肉和咖喱大魚蛋(+$5). 每樣配料為$9,minimum 選3樣,而湯底則選了腩汁。本來還點了油菜,可惜沽清了。車仔麵先上,吃了一口,覺得很一般,湯底不夠濃,不是一般車仔麵的腩汁,有待改善,而蘿蔔也不夠入味。魚蛋方面,除了大,也沒什麼特別。麵也是普通!($41) 我還是最喜歡榮記的車仔麵。好戲在後。懷舊腸粉來了!滿滿的蛋香和芝麻,而且醬料方面也一點都不吝惜。腸粉明顯煎過,配上甜醬和花生醬,好滿足!($28) 這個腸粉比主打的車仔麵好吃多了!店員都很有禮貌~ 下次會為了腸粉而來!

店員都很有禮貌~ 下次會為了腸粉而來!

懷舊蛋花炒腸粉
車仔麵