2020-09-21 45 瀏覽
餐廳環境好,可能這個時段比較早, 餐廳的人數不多, 所以坐得很舒服。而且待應值得稱讚,招呼不錯。 一坐下已經送上兩碗雪耳紅棗糖水,令人有一種安心感覺。如果你跟我一樣,有選擇困難症,可以選擇鴛鴦湯底,一邊麻辣、一邊雜菌湯。首先,雜菌湯底有驚喜,滾起時聞到菇的香味,香濃而且味道剛好。另外麻辣湯底亦有國內的味道。因為疫情關係,大家都不能北上覓食,定必非常想念大陸打邊爐的味道了。這間火爐店就是有這種感覺, 暫時成了我在香港最愛的火鍋店了,大家絕對可以試一試。食材方面,選擇了刁鑽的腦花、牛心椗,這兩道食材在很多火鍋店都沒了,始終工序比較麻煩,清洗得很乾淨而且十分新鮮。還點了鱔片、鵝腸、牛骨髓。鱔片新鮮爽口,入口有油香,推介!💕 鵝腸和牛骨髓比平日食到的偏粗大,口感非常。最後來一碗紅糖冰粉,解辣之餘,成了完美的句號。餐廳整體不錯,食物新鮮之餘,而且選擇挺多,價錢不俗。香港餐廳想食到刁鑽的食材選擇不多,這間真的是不錯的選擇。

麻辣、香菇鴛鴦湯底

牛心椗
腦花、鮮鵝腸

桂花蚌
腦花、鮮鵝腸、鴨血、竹笙
重慶耗兒魚
紅糖冰粉