2022-04-06 459 瀏覽
4月5日假期,又係時候到附近找打卡點,在OpenRice 看過這咖啡店但每次去到都要等位,今次雖然都要但前不是太多人。坐下見餐牌很多不同國家咖啡可以選擇,講不正宗廣東話老板娘給我一張細紙和筆,請我自己寫上要order什麼,其實自己都不是太懂咖啡,但知道自己喜歡咖啡濃厚但酸味低,high intensity, rich aroma, low acidity見三文治🥪出名就叫佐腿蛋治真的唔錯,雖然有點兒咸但裡面加上黑芝麻,熱辣辣,厚麵包,不過如果可以選’小火’就更好。我不喝齋啡,所以要加奶但咖啡好味。因為店舖很多客而工作人員只有老板娘和另一小姐,所以三文治是來了一段時間,咖啡才來;另一不太完美就是座位較迫。這用心小店值得再幫襯,會再去食all day breakfast,, 希望佢哋可以保持生意、對咖啡☕️優質態度和去食過都感到’幸福’那種…..

見三文治🥪出名就叫佐腿蛋治
我不喝齋啡,所以要加奶但咖啡好味。
2022-04-05
  • 咖啡