2017-02-03 2937 瀏覽
走在西環人生路不熟,又一次感謝港鐵帶領來訪這個小社區、店子位置有點闢, 幸好 早早做好準備來訪前做足功課 ,所以也很容易找到。。。店內面積不算大擺位設計也要用盡心思, 一張長長的梳化,軟軟熟熟的咕臣、 以給人舒舒服服的感覺~店內以車仔麵般形式剔選配麵種類, 再行配上湯底 , 除了麵食當然亦有海南雞飯 ,食物種類不算多 ,但給予人一種感覺( 專注)!價錢上麵食由HK$ 50至HK$78不等當日我便選擇上米粉加油麵配以亞參魚湯底HK$68. 湯底以小見的沙甸魚作主幹, 味道鮮明而特別、較一般椰汁比例濃重的湯底 、另有一番風味, 餸料方面配以魚蛋魚片大蝦等, 魚片切得其大而厚身、 魚蛋易富彈牙, 唯一挑剔的可能是蝦肉較為(削身)、 看其色澤 以感覺上是雪藏, 幸好不致有雪味 、而且大廚亦細心挑出蝦腸、略為拉平分數~沒有再久留,西環對於我這個九龍人實在有太多貪食、還是向下一個目標進發。🤔🤔
走在西環人生路不熟,又一次感謝港鐵帶領來訪這個小社區、

店內以車仔麵般形式剔選配麵種類, 再行配上湯底

價錢上麵食由HK$ 50至HK$78不等
亞參魚湯底配米粉及油麵
沒有再久留,西環對於我這個九龍人實在有太多貪食、

還是向下一個目標進發。🤔🤔
2017-02-02