2017-03-18 3306 瀏覽
因有信和club生日一送一優惠,加上openrice好評甚多,於是選了裝修後的中西環為家人慶生。其實裝修前曾吃過一次,當時感覺不差,不過今次雖然環境是光猛了新淨了,但食物質素卻下降了不少,選擇亦不多。先說刺身,賣相一般,亦不夠新鮮。其他凍盤海鮮淡而無味,令我“淺嚐即止”,完全沒有再吃的衝動。就算是各款沙律配料,也似用上廉價食材,最簡單以粟米粒為例,顏色呈淺黃至蒼白,見微知著,已知餐廳將貨就價,即使提供再多優惠也是徒然。熱葷方面,普普通通,吃完沒有太大印象。只知蒸魚的肉質太削,又是感覺不新鮮。牛仔肉偏老,沒有肉汁。甜品方面,豆腐花算是好味,雞蛋仔也不錯,但花錢吃buffet, 應該不是為了吃這些平常不過的食品吧?!很久未試過吃完自助餐而肚子仍覺空虛,不得不寫一個“伏”字。
很久未試過吃完自助餐而肚子仍覺空虛,不得不寫一個“伏”字。
2017-03-18
生日