2024-04-21 12 瀏覽
很久之前經過位於西環的這家咖啡店已經被它的裝潢吸引了,今日放假終於一試究竟!我們二人點了「手打牛肉漢堡扒蒜蓉意粉配黑松露蘑菇汁」,漢堡扒肉質鮮嫩多汁,搭配濃郁的蒜蓉意粉和黑松露蘑菇汁,彷彿在味蕾上演奏出一場交響樂。另一道菜「炸雞煎蛋牛角酥窩夫」同樣讓人印象深刻,酥脆的牛角酥搭配多汁的炸雞和煎蛋,每一口都是一場美味的派對。在飲品方面,「椰爺的咖啡」散發著香濃的椰香,為咖啡帶來了獨特的風味。而「凍朱古力」同樣是是絕佳的選擇,濃郁的朱古力口感配上冰涼的口感,絕對是夏日消暑的最佳良伴。除了美食之外,這家咖啡店的環境也是一大亮點。舒適的座位和溫暖的燈光,讓人彷彿置身於一個放鬆的小天地,絕對能感受到舒適愜意的用餐氛圍。
炸雞煎蛋牛角酥窩夫

椰爺的咖啡