🍷坐在酒吧門口外,🌅欣賞鯉景灣日落,喝一杯寫意的cocktail,⛴️看著途人在海旁散步,整個氛圍十分輕鬆愉快。🌆Social Bar & Grill座位闊落、環境寫意,🇺🇸裝潢走美國懷舊文化,🛋️寬闊啡色皮沙發,♦️棕紅地板綠牆磚,🔶是裝修很有特色的酒吧扒房。🕺侍應大多是外籍,非常熱情好客,很主動跟我們聊天,👨‍🍳還特意邀請我們來觀看廚師火燒牛扒的精彩一幕,🎉讓我們整個晚餐體驗非常驚喜享受。🍗Chicken Wings (5pcs) $78雞翼肉質細嫩多汁,雞皮酥脆好味。🧄配上蒜蓉優格和洋蔥醬,🧅口感香香甜甜,完全沒有油膩感。🍕Margherita Pizza $138現場即叫即烤的熱辣辣香脆薄餅,🧀芝士量充足可以拉絲食,🍅薄餅底超薄,烤到批邊外脆內煙靭。🍝Penne Devil $128長通粉很辣很惹味,有小番茄、伏特加、🧀帕馬豆芝士、🌶️羅勒及辣椒片,怪不得又香又辣。🍟Parmesan Truffle Fries $68薯條份量好多,🥔超大量黑松露粉鋪滿薯條,一上菜已經聞到黑松露香味。🍅隨菜附上蕃茄醬和黑松露醬,點哪一種醬料都很惹味。🫖Earl Grey Imperial $38一壺香濃

🍗Chicken Wings (5pcs) $78

🍕Margherita Pizza $138

🍝Penne Devil $128

🍟Parmesan Truffle Fries $68

🫖Earl Grey Imperial $38
一壺香濃伯爵茶作結尾足夠因一整餐豐盛晚餐解膩,💬邊飲邊跟朋友聊天,☕️十分享受。

🥘每款食物質素高,份量大,🍴兩份主菜兩份小食加飲料已經好飽,埋單竟然$500有找,🪙性價比真的太高太高,🌊加上對住鯉景灣的海景吃飯,🍴真心bookmark起來下次再光顧。

📍Social Bar & Grill
🏠西灣河鯉景灣太康街45號蘇豪東B期地下GB02-07號舖
⏰11:30 - 23:00
🚙港鐵西灣河站A出口,步行約8分鐘

#hkig #hkfoodie #hongkongfood #hkfood #hkfoodporn #hkfoodies #instafood #hkfoodbloggers #hkigers #ilovesharingfood #openrice #hkinfluencer #foodiehk #相機食先 #香港美食 #西灣河美食 #西灣河扒房 #鯉魚灣 #海旁酒吧 #美式懷舊餐廳 #即叫即烤

2024-02-19