餐廳: 海寶漁港 (筲箕灣道)
資訊:

餐廳: 海寶漁港 (筲箕灣道)
資訊:

大時大節貼錢買難受...街坊酒樓訂了位還是要等20分鐘...我們由門口只有樓梯的年代幫襯到現在電梯年代, 是最失望的一次, 亦或許是最後一次了. 從前只覺晚巿套餐很抵食, 但現在也漲價不少. 是夜幫襯,  因套餐菜式不太吸引, 罕有地不點套餐. 問題就出現了!叫了一個穿黑西裝的女服務員來點菜, 她一聽到我們不點套餐便黑面, 講菜名她又不明白, 指給她看但她又好像看不清! 最後只能以號碼來點菜. 等了良久, 第一味燒味終於來了, 而點菜的電腦單亦隨之而送上, 但我們發現我們點的菜少了一半. 第一次試過可以落漏咁多單!! 於是叫了另一個穿黑西裝的女服務員來更正, 但她又好像愛理不理, 最後她叫了一個好像是經理的男士來處理. 他亦是我們見到全晚"唯一"對客有笑容及會說多謝的職員!是夜吃了乳豬, 燒鵝, 燒腩仔, 蒸頭腩, 節瓜貴妃蚌, 香椒珊瑚蚌等等; 沒有拍照, 因跟本不會讓人有拍照的想法.跟乳豬來的甜醬和糖可能一早已經預備好, 白糖已經潮濕了, 並已經成了一大片硬塊; 節瓜貴妃蚌的湯/汁算甜,但貴妃蚌有沙; 頭腩多骨, 而且多鱗, 但味道尚算可以; 白飯碗的碗邊是灰色的, 而那個飯碗

跟乳豬來的甜醬和糖可能一早已經預備好, 白糖已經潮濕了, 並已經成了一大片硬塊; 節瓜貴妃蚌的湯/汁算甜,但貴妃蚌有沙; 頭腩多骨, 而且多鱗, 但味道尚算可以; 白飯碗的碗邊是灰色的, 而那個飯碗金屬蓋油油的...; 碗碟很多破損.

以前我們來海寶都是吃那些龍蝦餐或片皮鴨餐, 性價比還可以. 但今次散叫就太令人失望了, 而且比套餐要貴很多. 食物水準又低, 而且服務太差; 我們看到另一枱客點了白飯很久也沒有, 他們行出來追問下被告知要等, 他們回了一句, "等? 要等幾耐?" ...